Призрачный патруль

Призрачный патруль

Что случается с человеком после его смерти? Ответ на этот вопрос тревожит не одно поколение человечества, поэтому тема жизни после смерти есть одной из самых любленных в кинематографе. Кто-то хочет рассказать светлую историю о том, как прекрастно живется на небе так сказать в раю, а кто-то, напротив, сделает акцент на том, что за любые грехи нужно платить, как это рассказано в ленте Призрачный гонщик. Вот и фильм Призрачный патруль покажет второе направление.

Призрачный патруль повествует зрителям фантастическую историю об одном молодом полицейском, который попал на тот свет. Там он находит работу в спец отделе, который работает над тем, что борется с преступниками, но мертвыми, которые живут посреди обычных людей. Это и есть обещанное зрителю элемент фантастики. Стоит особо сказать о факте, что фильм просто напичкан шутками и юморными сценами, так что просто скучать при просмотре Призрачного патруля вам не придется. Интересно и то, что роли главных персонажей сыграли Джефф Бриджес и Райан Рейнольдс. Кроме этого, в фильме играет Роберт Непер, звезда из телесериала Побег из тюрьмы. Тут Непер также играет отрицательного персонажа – как и собственно в большинстве фильмов, в которых он снимался.

Нужно, наверное, рассказать ещё о сюжетной линии картины. Став, оперативником R.I.P.D. главный персонаж возвращается вместе с собственным чудаковатым напарником в мир живых людей в поисках бандитов. И в этот момент, находясь на Земле, герой узнаёт, что сейчас он выглядит уже совсем не так, как он мог видеть себя раньше в зеркале. То есть сейчас он не юный, красивый, накачанный парень прямо с обложки журнала, а уже староватый и щуплый китаец. Но его напарник выглядит, как прекрастная красотка. Призрачный патруль может подарить зрителям массу эмоций, не стоит думать о нем, как о серьёзном фильме, который высмеивает некие человеческие пороки. Нет, это просто совсем другое направление в кино. Призрачный патруль подходит, для того что бы отдохнуть в выходныерабочей недели и прийти в понедельник на работу с обновленными силами и с новым запасом рабочей энергии.

Рейтинг: 4.0/8 (всего 1 голос)

Не жмись,поделись!
Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.